
Мини-галеты из цельнозерновой муки с луком-пореем, козьим сыром и кедровыми орехами
Ла Ванда
15 апреля 2014

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Ингредиенты
Основные
кукурузный крахмал | | 1 ч. л. |
Начинка
масло растительное | | 1 ст. л. |
ШАГ 1/9
Соединить оба вида муки, натереть сливочное масло, добавить крахмал, соль, сахар, разрыхлитель и хорошо перемешать. Ввести молоко и яйцо. Замесить тесто. Завернуть его в пленку и отправить в холодильник на 30 минут.
ШАГ 2/9
Порей нашинковать тонкими полукольцами. Растопить в сковороде сливочное масло, добавить в него масло растительное и обжарить лук до мягкости.
ШАГ 3/9
Достать тесто из холодильника. Из этого количества теста получится одна большая или 4 порционных галеты.
ШАГ 4/9
На раскатанную лепешку выложить слегка обжаренный порей.
ШАГ 5/9
На порей чайной ложкой выложить кусочки сыра.
ШАГ 6/9
Сверху выложить разрезанную на 4 части помидорку-черри, посыпать кедровыми орехами и тмином.
ШАГ 7/9
Завернуть края к центру и сформовать галету.
ШАГ 8/9
Перенести галеты на выстеленный пергаментом противень.
ШАГ 9/9
Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!!!