Приготовление
2 часа 10 минут
Описание
Погача - это маленький круглый хлеб, иногда лепешка, обычно соленый, хотя существует и сладкие погачи. Южные славяне нередко пекут вместе несколько штук сразу так, что это становится похожим на каравай. Погача является типичным продуктом кухни Карпатского бассейна, а также балканской и турецкой кухонь.
Этот рецепт из Интернета. Вроде все как обычно: дрожжевое тесто. Но так как слои дрожжевого теста промасливаются и прослаиваются тертым сыром, получается очень нежное, воздушное изделие со вкусом сыра.
Класс...рука за булочкой так и тянется!!!😜
Очень вкусно и ароматно!😋😍
Юлечка, спасибо :heartpulse 💗! Я как-то спокойно отнеслась к этому рецепту, даже не ожидала, что получится такое воздушное тесто.
Да...да...по фото видно,что тесто воздушное и нежное!!!В закрома с благодарностью!👍💐
Классные булочки!!!😍 А фото такие нежные!!😄😄🌸
Я старалась pooh_lol...
Это должно быть оочень вкусно😋
Настя, это так pooh_lol😋🌺!
Рецепт утащила😍 скоро ждите отчет😃😘 ну очень вкусный рецепт😋
Мариночка, я тоже утащила 😃 рецепт у кого-то . Жду, жду... впечатлений 🌷🌷🌷!
Каак апптитно!😍 Очень люблю домашнюю выпечку, а тут еще и с сыром😋😋😍
Спасибо, 😘 Саша! У меня раньше были такие сложности с дрожжевым тестом😭, а сейчас, видно звезды сошлись, мы нашли с ним общий язык pooh_lol
а у меня сложности с заварным😓 ни разу не получилось😭