Рецепт
Главная»Рецепты»
Картофель "Де фине"

Картофель "Де фине"

Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

1/3 белой редьки дайкон
8-10 картофелин
200 г сыра "Эмменталь"
2/3 стакана сливок 36%
1 ст. л. сливочного масла
2 зубчика чеснока
соль, перец

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Редьку и картофель нарезать тоненькими кружочками. Сковородку смазать сливочным маслом. Выложить слой редьки, густо посыпать тертым сыром. Сверху выложить слой картофеля и тоже посыпать сыром. Так же поступить с последующими слоями картофеля (4-5 слоев). Отдельно измельчить чеснок, добавить сливки, соль, перец. Полить этой смесью верхний слой картофеля. Запекать в духовке при температуре 150-180 градусов в течение 40 минут. Подавать на сковороде.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"