Добавляем по одному яйцу и взбиваем в однородную массу.
шаг 3/8
Добавляем цедру одного апельсина и выжатый из апельсина сок, взбиваем (масса может расслаиваться пусть вас это не пугает.
шаг 4/8
Добавляем муку, смешанную с разрыхлителем, взбиваем.
шаг 5/8
Выкладываем в форму, застеленную бумагой для выпечки, смазанную сливочным маслом, выпекаем в духовке 20-25 минут до готовности.
шаг 6/8
Готовый бисквит формочками разделяем на пирожные (формочки могут быть разной формы, на ваш вкус, у меня сердечки).
шаг 7/8
Готовые пирожные посыпаем тертым шоколадом, корицей, ванильным сахаром (пудрой), украшаем взбитыми сливками и ягодами на ваш вкус (у меня была ежевика).
Вкусненько!
Поздравляю 😃 с первым рецептиком 😃 на сайте!!! 🌹