Куриная печень в медовом соусе со шпинатом
Настасья
21 апреля 2014
Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны

Знаю, что на сайте не мало любителей куриной печени и поэтому оочень рекомендую вам этот рецепт! Теперь это мой любимый способ приготовления куриной печени! Печень получается как-бы закарамелизированной в меде и это просто божественно!

Ингредиенты
Основные
куриная печень300 г
шпинат200 г
коньяк2 ст. л.
мед1 ст. л.
оливковое масло2 ст. л.
соль1 по вкусу
кунжут1 щепотка
ШАГ 1/6

На разогретой с маслом сковороде обжарить шпинат не более 2-х минут.

ШАГ 2/6

Отдельно на разогретую с маслом сковороду выложить печень, обжарить минут 15, посолить.

ШАГ 3/6

Добавить коньяк, подождать пока он полностью выпарится.

ШАГ 4/6

Добавить мед, перемешать, готовить еще 2 минуты.

ШАГ 5/6

Апельсин порезать на дольки, очистить от кожицы.

ШАГ 6/6

Выложить на шпинат, печень, добавить апельсин, посыпаем кунжутом и наслаждаемся!!!!