
Приготовление
20 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
3 персоны
Знаю, что на сайте не мало любителей куриной печени и поэтому оочень рекомендую вам этот рецепт! Теперь это мой любимый способ приготовления куриной печени! Печень получается как-бы закарамелизированной в меде и это просто божественно!
куриная печень | 300 г |
шпинат | 200 г |
коньяк | 2 ст. л. |
мед | 1 ст. л. |
оливковое масло | 2 ст. л. |
соль | 1 по вкусу |
кунжут | 1 щепотка |
На разогретой с маслом сковороде обжарить шпинат не более 2-х минут.
Отдельно на разогретую с маслом сковороду выложить печень, обжарить минут 15, посолить.
Добавить коньяк, подождать пока он полностью выпарится.
Добавить мед, перемешать, готовить еще 2 минуты.
Апельсин порезать на дольки, очистить от кожицы.
Выложить на шпинат, печень, добавить апельсин, посыпаем кунжутом и наслаждаемся!!!!