![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
4 персоны
картофель | 600 г |
творог | 120 г |
яйцо | 3 шт. |
лук зеленый | 4 стебель |
укроп | 4 веточка |
соль | 2 щепотка |
черный перец | 2 щепотка |
Картофель отварить, размять в пюре.
Добавить протертый через сито творог, сырое яйцо, посолить, поперчить и все хорошенько перемешать.
Для начинки смешайте мелко рубленную зелень с двумя нарезанными вареными яйцами, солью и перцем.
Возьмите небольшое количество картофельного теста, скатайте в шарик, затем придавите, чтобы получилась лепешка, в центр выложите чайную ложку начинки и скрепите края.
Подготовленные "пирожки" выложите в форму, смазанную маслом (или на противень), сверху тоже немного смажьте маслом и запекайте в разогретой до 200 С духовке 30-40 мин., до золотистого цвета, в середине приготовления не забудьте перевернуть, чтобы с двух сторон образовалась корочка.