
Говядина тушеная с овощами в горшочке
julika
22 апреля 2014

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
ШАГ 1/5
Мясо помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать на кусочки. Приправить мясо кориандром, тимьяном, орегано, перцем, мятой, посолить, добавить оливковое масло, хорошо перемешать и оставить промариноваться минимум на 2 часа.
ШАГ 2/5
Морковь, картофель, кабачок очистить, нарезать кубиками. Нарезать шампиньоны. Болгарский перец очистить от семечек и нарезать соломкой.
ШАГ 3/5
Помидор обдать кипятком, снять кожицу, нарезать на четвертинки. В горшочек сложить мясо, овощи, сверху выложить помидор, и выдавить прессом чеснок. Залить горячим бульоном. Готовить в духовке при 200 градусах 2 часа 30 минут.
ШАГ 4/5
За 5 минут до готовности добавить мелко порубленную зелень.