Говядина тушеная с овощами в горшочке
julika
22 апреля 2014
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты
Основные
говядина600
тимьян0,5 ч. л.
орегано0,5 ч. л.
кориандр0,5 ч. л.
имбирь молотый0,5 ч. л.
соль1
базилик сушеный0,5 ч. л.
оливковое масло1 ст. л.
картофель4 шт.
шампиньоны200 г
перец болгарский1 шт.
морковь1 шт.
кабачки1 шт.
помидоры1 шт.
чеснок1 зубчик
бульон1 л
петрушка1
перец1 по вкусу
укроп1 по вкусу
ШАГ 1/5

Мясо помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать на кусочки. Приправить мясо кориандром, тимьяном, орегано, перцем, мятой, посолить, добавить оливковое масло, хорошо перемешать и оставить промариноваться минимум на 2 часа.

ШАГ 2/5

Морковь, картофель, кабачок очистить, нарезать кубиками. Нарезать шампиньоны. Болгарский перец очистить от семечек и нарезать соломкой.

ШАГ 3/5

Помидор обдать кипятком, снять кожицу, нарезать на четвертинки. В горшочек сложить мясо, овощи, сверху выложить помидор, и выдавить прессом чеснок. Залить горячим бульоном. Готовить в духовке при 200 градусах 2 часа 30 минут.

ШАГ 4/5

За 5 минут до готовности добавить мелко порубленную зелень.

ШАГ 5/5

Приятного аппетита!!!