Особую пикантность этому салатику придает горчица с зернышками и, конечно, маленькие маринованные луковички. Если у вас такие не продают, можно положить обычный лук, замариновав его вашим любимым способом. И еще - салат будет намного вкуснее, если листья Айсберга прямо из холодильника.
Из помидоров удалить семена, чтобы было не так много жидкости.Порезать "помидорное филе" дольками, смешать с кусочками рыбы, Айсбергом, маринованными луковичками, сбрызнуть соком лимона, посолить( немного, ведь в рыбе уже есть соль),добавить горчицу и оливковое масло. Подать порционно.
отлично, полноценный сбалансированный ужин - белки, витамины, минимум жиров, и при этом вкусно! маринванные луковички у нас продают, а вот скумбрию копченую не встречала ;-((( французы рыбу не коптят почему-то,видела копчеными лосося и селедку, но я ее соленой люблю, по-русски... как же решить проблему с салатом...
Дорогая моя,что ни рецепт-то в точку! Все есть и луковички, и копченая скумбрия,и моя любимая французская горчица. Как говорится,то,что доктор приписал.
отлично, полноценный сбалансированный ужин - белки, витамины, минимум жиров, и при этом вкусно! маринванные луковички у нас продают, а вот скумбрию копченую не встречала ;-((( французы рыбу не коптят почему-то,видела копчеными лосося и селедку, но я ее соленой люблю, по-русски... как же решить проблему с салатом...
Да так и решить - положить лосося( или сельдь). С лососем будет праздничней и благородней, с селедкой - тоже отлично.
Замечательное сочетание продуктов и вкусов!
Дорогая моя,что ни рецепт-то в точку! Все есть и луковички, и копченая скумбрия,и моя любимая французская горчица. Как говорится,то,что доктор приписал.