шаг 1/1
1.Формы для тарталеток смазать оливковым( или другим раст. маслом.Выложить квадраты теста в формы( то, что края свисают - это ничего, мы их потом подвернем)
2.Все ингредиенты порезать некрупными кубиками,листья шпината - полосками, смешать с творожным сыром. Можно добавить смесь итальянских трав. Положить начинку в формочки с тестом.
3.Края теста подвернуть (как на фото).Сверху положить тоненькую пластинку сыра.
4. Выпекать минут 15. Как только тесто подрумянилось и сыр расплавился - готово!
oliftira, спасибо за такой шикарный рецепт!!!!!
Oliftira, какая же ты умничка, я тобой восхищаюсь! Я бы в жизни не додумалась так ПОДВЕРНУТЬ края у теста!!! красота, и наверняка вкусно!
Даааа...ну, я и даю...))) Ох насмешила! Понимаешь, я хотела их обрезать, а потом так жалко стало...А по поводу вкуса - да, очень вкусно.Но ведь тут трудно что-то ипортить. Все оч. просто.Мне нравится что нет яйца ( как обычно в заливке), получается легче.
Как это вкусно я уже представила, осталось только попробоватью 😀 Спасибо за рецепт и фотографии.
KRASOTA NEVEROIATNAIA! FANTASTICA!