Легко,быстро и снова помидор завораживает нас своим вкусом.
Ингредиенты
Ингредиенты
помидор 8 шт
грибы шампиньоны 8 шт в каждый помидор
500гр на жарку
масло сливочное 100гр
лук репчатый 300 гр
морковь 300 гр
сыр 400гр
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
На помидорах аккуратно срезать шапочку и вынуть мякоть.Мякоть мелко порезать .500гр грибов порезать и обжарить на сливочном масле с луком и морковкой,когда они хорошо зарумянятся добавить мелко нарезанную мякоть и через 2-3 мин 150гр сыра натертого на терку.Посолить,поперчить по вкусу.Подержать пока сыр расплавится.8 шт грибов обжарить на отдельной сковороде до румяного цвета.Затем смесью из грибов,лука ,моркови , мякоти помидор и сыра нафаршировать наши помидоры и сверху ножкой вниз вставить целые обжаренные грибы ,чтобы шапка гриба закрывала фарш в помидоре.Сверху в каждый помидор положить тертый сыр ,накрыть каждый помидор оставшимися срезанными шапочками и поставить в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.
Очень аппетитный рецепт!