Спагетти "Шикарные"
nu.89
12 марта 2010
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны
Ингредиенты

1 пачка спагетти
500 г свинины
1 банка томатного соуса
3 помидора
150 мл белого сухого вина
2 средние головки репчатого лука
2 зубчика чеснока
зелень
соль
итальянские приправы
сахар

ШАГ 1/1

На разогретую глубокую сковороду с маслом выкладываем порезанное небольшими кубиками мясо и обжариваем со всех сторон. Добавляем порезанные мелко лук и зубчики чеснока (их можно слегка придавить ножом, перед жаркой). Все жарим, пока не начнет золотиться лук. Потом добавляем томатную пасту и очищенные от шкурки, натертые на терку помидоры, вино, немного воды, добавляем приправы, соль и немного сахара (что бы соус не был кислым) - все это хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на среднем огне, периодически помешивая, примерно минут 15-20. После выключаем печь и пока наш соус доходит варим спагетти. В подсоленную кипящую воду высыпаем спагетти, добавляем немного растительного масла и варим помешиваю 4-5 минут. Отбрасываем через дуршлаг и промываем под холодной водой. Выкладываем на блюдо спагетти, сверху поливаем соусом с мясом и посыпаем мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита =) P.S. так же можно еще сверху натереть сыр, вместо зелени.