
Салат из утиной грудки с апельсином
Ксения П
27 апреля 2014

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Ингредиенты
Соус
горчица французская | | 1 ч. л. |
ШАГ 1/5
Утиную грудку вымыть, обсушить бумажным полотенцем. На коже сделать надрезы,посолить и поперчить. Обжарить на сильно разогретом масле с двух сторон до золотистого цвета.
ШАГ 3/5
Фольгу свернуть в два слоя, налить сверху 4 ч.л. соуса, сверху положить обжаренную грудку и залить оставшимся соусом. Завернуть в виде лодочки грудку, и отправить в заранее разогрую духовку до 190 градусов на 10-15 минут.
ШАГ 4/5
Грудку порезать под углом 45 градусов, уложить на листья салата, полить сверху соусом в котором она тушилась.
ШАГ 5/5
У меня были красные апельсины. Апельсин очистить от кожуры и белой пленки, дольки выложить рядом с грудкой. И можно подавать. Приятного аппетита!))