Торт "Чёрный принц"
Виктория
12 марта 2010
Приготовление
1 час и 10 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
9 персон
Торт получается мягким и нежным!
Ингредиенты

яйца 1шт
сахар 1ст
сметана 200мл
сгущ.молоко 1/2банки
мука 1ст
сода 1/2ч.л(можно разрыхлитель)
какао 2ст.л
КРЕМ:масло 200гр
сгущ.молоко 1/2банки
шоколад чёр. 1плитка

ШАГ 1/1

Яйцо растереть с сахаром,добавить сметану,сгущёнку,муку,соду,какао-вымесить.Тесто разделить на 2-3части.Выпекать при темп.200град.по 20мин каждый корж.Проверить на готовность зубочисткой(она должна быть сухой).Мягкое масло взбить со сгущенкой.Каждый корж перемазать кремом и пересыпать тёртым шоколадом.Украсить можно или тёртым шоколадом или растопить его с небольшим(50мл)количеством сливок и полить сверху.