
Приготовление
40 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
6 персон
рыбное филе | 300 г |
капуста пекинская | 250 г |
плавленый сыр | 140 г |
яйцо | 2 шт. |
сливки 20% | 0,5 стакан |
паприка молотая | 1 ч. л. |
петрушка сушеная | 1 |
лимонный сок | 1 ч. л. |
черный молотый перец | 0,5 ч. л. |
соль | 0,5 ч. л. |
Рыбное филе (хек, минтай, треска) и капусту промыть, просушить, прокрутить через мясорубку.
Плавленый сыр хорошего качества заморозить в морозильнике, натереть на крупной терке. Смешать с рыбным филе, добавить яйца.
Влить сливки, взбить миксером. В полученную массу всыпать молотую паприку, петрушку. Посолить, поперчить. Снова взбить. Влить сок лимона.
Выложить в формочки для запекания. Выпекать 20 минут при 180 С.