Суфле рыбное с капустой
~Un Dina~
28 апреля 2014
Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон
Ингредиенты
Основные
рыбное филе300 г
капуста пекинская250 г
плавленый сыр140 г
яйцо2 шт.
сливки 20%0,5 стакан
паприка молотая1 ч. л.
петрушка сушеная1
лимонный сок1 ч. л.
черный молотый перец0,5 ч. л.
соль0,5 ч. л.
ШАГ 1/4

Рыбное филе (хек, минтай, треска) и капусту промыть, просушить, прокрутить через мясорубку.

ШАГ 2/4

Плавленый сыр хорошего качества заморозить в морозильнике, натереть на крупной терке. Смешать с рыбным филе, добавить яйца.

ШАГ 3/4

Влить сливки, взбить миксером. В полученную массу всыпать молотую паприку, петрушку. Посолить, поперчить. Снова взбить. Влить сок лимона.

ШАГ 4/4

Выложить в формочки для запекания. Выпекать 20 минут при 180 С.