
Панкейки творожные со смородиново-медовым соусом
Настасья
29 апреля 2014

Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
3 персоны
Ингредиенты
Соус
черносмородиновый джем | | 0,5 стакан |
ШАГ 1/9
Яйца разделить на желтки и белки. Желтки растереть с сахаром и творогом.
ШАГ 2/9
Добавить молоко и оливковое масло, тщательно перемешать.
ШАГ 3/9
Всыпать муку с разрыхлителем, перемешать до однородности. Дать постоять минут 15.
ШАГ 4/9
Белки взбить с солью в пышную пену, добавить сок лимона.
ШАГ 5/9
Белки аккуратно добавить к основному тесту.
ШАГ 6/9
Выпекать на сухой сковороде панкейки.
ШАГ 7/9
Приготовить соус. Замороженную ягоду добавить в кипящую воду, слить в сито, залить холодной водой. Воду слить. Ягоду выложить в кастрюльку, прогреть.
ШАГ 8/9
Добавить сок лимона и мед, потушить 3 минуты, снять с огня.
ШАГ 9/9
Панкейки полить соусом! Приятнейшего аппетита!!!