Болтунья с томатами и сыром Джюгас на тостах
Джюгас
22 мая 2014
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты
Основные
яйцо4 шт.
сливки жирные100 мл
масло сливочное1 ст. л.
помидоры черри100 г
томаты вяленые30 г
хлеб для сэндвичей4 шт.
лук зеленый3 стебель
масло растительное4 ст. л.
салат1 горсть
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
сыр джугас100 г
ШАГ 1/3

Джюгас натрите на мелкой терке. Смешайте в миске яйца, половину тертого сыра, сливки и сливочное масло. Посолите, поперчите и интенсивно перемешайте смесь венчиком. Затем добавьте помидоры черри, разрезанные на 2 или 4 части и вяленые томаты, нарезанные мелкими кубиками.

ШАГ 2/3

В холодную сковороду или сотейник влейте оливковое масло и яичную смесь с помидорами, поставьте на небольшой огонь и томите, постоянно помешивая, пока не добьетесь кремовой консистенции.

ШАГ 3/3

Подавайте болтунью на тостах с зеленым луком, листьями салата и хлопьями сыра Джюгас.