Торт "Морозная экзотика"
Виктория
12 марта 2010
Приготовление
1 час и 30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
9 персон
Торт очень вкусный,легкий,необычный и красивый в разрезе!Летом-просто на УРА!
Ингредиенты

желе 3пачки(разные по цвету)
желатин 1п
сметана25% 1л
сахар 1ст
крекер(сладкий) 300-400гр
киви 2шт
апельсин 1шт
банан 1шт
яблоко 1шт
шоколад 1 шт

ШАГ 1/1

Желе развести по рецепту на упаковке каждое отдельно.Когда застынет порезать его крупными кубиками.Желатин развести в небольшом колич.воды.Взбить сметану с сахаром и добавить разведенный желатин(примерно 50-80мл).Фрукты порезать мелкими кубиками,но немного оставить тех фруктов,которыми Вы захотите украсить сверху торт.Все компоненты перемешать,вылить в форму для бисквита.В холод минимум на 1час(все должно полностью застыть)!Сверху украсить фруктами и тертым шоколадом.