Разогреть духовку до 220 градусов.
Очищенный и нарезанный дольками картофель залить холодной водой и варить 10 минут после закипания, процедить.
Смешать вместе картофель, спаржу, соль, перец и одну ложку оливкового масла.
шаг 2/3
Смазать форель внутри и снаружи оставшимся оливковым маслом, приправить солью и перцем.
Внутрь рыбы уложить дольки лимона и веточки тимьяна (я добавляла сушеный тимьян).
шаг 3/3
Выложить рыбу на застеленный пергаментной бумагой противень, вокруг выложить картофель со спаржей в один слой.
Запекать в разогретой до 220 градусов духовке 25 минут.
Приятного аппетита!
Аппетитная рыбка получилась - золотистая такая , сочная 😋
Очень вкусная рыбка😋🌸
Поздравляю 😃 с первым рецептом 😃 на сайте! 🌺
Ирина, с почином, так сказать! 💐
Поддерживаю,голосую!!! С почином!!! И еще я очень люблю рыбу!!!💐
Валентина, спасибо большое! Была приятно удивлена Вашим голосом😃
Если воспользуетесь рецептом, обязательно напишите, понравилось ли. 😏