Овощное рагу
миша
02 мая 2014
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты
Основные
картофель2 шт.
морковь1 шт.
кабачки1 шт.
лук репчатый1 шт.
чеснок7 зубчик
перец чили1 ч. л.
горчица с зернами2 ч. л.
кориандр молотый1 ч. л.
фенхель семена молотые1 ч. л.
укроп1 пучок
петрушка1 пучок
помидоры2 шт.
ШАГ 1/6

Лук чистим и режем кубиком, добавляем в разогретую кастрюлю и обжариваем. Потом добавляем красный молотый перец чили, кориандр молотый, семена фенхеля молотые и семена горчицы. Хорошо перемешиваем.

ШАГ 2/6

Картошку и морковь чистим и режем кубиком, добавляем в кастрюлю и обжариваем. Потом режем помидор кубиком, добавляем в кастрюлю и перемешиваем. Потом добавляем немного воды и варим.

ШАГ 3/6

Кабачок режем кубиком и добавляем в кастрюлю.

ШАГ 4/6

Потом чеснок чистим, мелко режем, добавляем в кастрюлю и перемешиваем. Добавляем соль и перец по вкусу.

ШАГ 5/6

Укроп и петрушку режем и добавляем. Когда рагу будет готово, все перемешиваем и даем настояться.

ШАГ 6/6

Готовое рагу выкладываем в тарелку и добавляем ложку сметаны.