
Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
картофель | 2 шт. |
морковь | 1 шт. |
кабачки | 1 шт. |
лук репчатый | 1 шт. |
чеснок | 7 зубчик |
перец чили | 1 ч. л. |
горчица с зернами | 2 ч. л. |
кориандр молотый | 1 ч. л. |
фенхель семена молотые | 1 ч. л. |
укроп | 1 пучок |
петрушка | 1 пучок |
помидоры | 2 шт. |
Лук чистим и режем кубиком, добавляем в разогретую кастрюлю и обжариваем. Потом добавляем красный молотый перец чили, кориандр молотый, семена фенхеля молотые и семена горчицы. Хорошо перемешиваем.
Картошку и морковь чистим и режем кубиком, добавляем в кастрюлю и обжариваем. Потом режем помидор кубиком, добавляем в кастрюлю и перемешиваем. Потом добавляем немного воды и варим.
Кабачок режем кубиком и добавляем в кастрюлю.
Потом чеснок чистим, мелко режем, добавляем в кастрюлю и перемешиваем. Добавляем соль и перец по вкусу.
Укроп и петрушку режем и добавляем. Когда рагу будет готово, все перемешиваем и даем настояться.
Готовое рагу выкладываем в тарелку и добавляем ложку сметаны.