Куриная грудка со специями
миша
03 мая 2014
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты
Основные
куриные грудки2 шт.
кориандр молотый2 ч. л.
фенхель семена молотые2 ч. л.
горчица с зернами4 ч. л.
перец красный острый молотый2 ч. л.
перец черный молотый2 ч. л.
приправа для пиццы2 ч. л.
соль2 ч. л.
ШАГ 1/4

Семена горчицы высыпаем в ступку и перетираем потом высыпаем в тарелку и добавляем кориандр молотый и семена фенхеля молотые и перец черный молотый и красный острый перец. Приправу к курице и соль и хорошо перемешиваем.

ШАГ 2/4

Получившуюся смесь рассыпаем по столу и обваливаем куриные грудки в этой смеси со всех сторон хорошо.

ШАГ 3/4

Потом обжариваем на разогретой сковородке со всех сторон до готовности.

ШАГ 4/4

украсить можно зеленью.