


Сыр 100 г (лучше пармезан, но можно любой)
|
Потереть сыр, добавить туда чеснок, порезанную мелко петрушку и базилик (оставив несколько листиков для украшения). Нарезать листья салата полосками, мякоть помидоров кубиками, удалив семена. Отварить спагетти как указано на упаковке. Дать им остыть немного и в очень теплые но не горячие спагетти добавить смесь сыра, зелени, чеснока и масла. Дать остыть еще немного и теплыми смешать с листьями салата и помидорами. Добавить порезанные маслины без косточек (оставить горсть для украшения). Посыпать обжаренными семечками тыквы или кедровыми орешками, украсить листьями базилика и маслинами. Подавать слегка теплым. Но и холодный тоже очень вкусно. Пропорции ингредиентов можно варьировать. Чем больше будет салата и помидоров, тем вкуснее.