Простой суп на каждый день. Квашеная капуста здесь практически без термообработки, поэтому на фоне нежной структуры картофеля и фасоли она очень даже интересна. Я варю щи на постном бульоне, но вы можете использовать и мясной.
Белки | 8 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 31 г |
2 л |
400 г |
1 шт. |
2 шт. |
2 зубчика |
2 ч. л. |
3 горсти |
1 шт. |
3 шт. |
40 мл |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
хм... даже в голову не приходило что можно такой супчик приготовить)) но мне кажется должно быть ну очень вкусно. Обычно я делаю либо фасолевый суп, либо из квашеной капусты...
Спасибо за "пищу" для идеи! :=))
Vsegda - pozhalujsta!