Суп с томатной сальсой, креветками и авокадо
Апрель
05 мая 2014
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон

Рецепт идет на  несколько порций,  я делала на одну, себе. Креветки можно любые, салатные или небольшие обычные.

Ингредиенты
Томатная сальса:
помидоры1,5 стакан
лук красный0,333 шт.
перец халапеньо2 шт.
чеснок2 зубчик
лимоны3
кинза0,25 стакан
оливковое масло0,25 стакан
соль1 по вкусу
черный перец1 по вкусу
креветки очищенные0,25 стакан
Основные
авокадо3 шт.
куриный бульон3 стакан
сливки1 стакан
лимоны2
соль1 по вкусу
черный перец1 по вкусу
ШАГ 1/4

Взбить в блендере или в кухонном процессоре очищенный авокадо, куриный бульон, густые сливки до однородной массы.

ШАГ 2/4

Перелить по тарелкам, посолить и поперчить, добавить лимонный сок и охладить в холодильнике примерно 1 час.

ШАГ 3/4

Порезать мелко все для томатной сальсы, полить оливковым маслом, лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу. Готовые креветки также посолить и поперчить.

ШАГ 4/4

Охлажденный суп достанем из холодильника, сверху выложим горсть сальсы томатной и креветки, подаем к столу. Приятного аппетита.