Если Вы любите ризотто... а также все составляющие ЭТОГО блюда по отдельности... Предлагаю Вам попробовать это нежное, "бархатное" ризотто с грушей и сыром горгонзола!!! ))) Такое блюдо удовлетворит самые взыскательные вкусы!
Лук мелко нарезать. Разогреть оливковое масло в сковороде с тяжелым дном и добавить тушиться лук.
шаг 2/10
Следите, чтобы лук не зажарился! Как только лук посветлеет, всыпать рис. Перемешать и дать обжариться вместе с луком 1-2 минуты, помешивая.
шаг 3/10
Влить белое вино и дать алкоголю выпариться на сильном огне.
шаг 4/10
Заранее подготовить горячий бульон. Готовить ризотто, добавляя понемногу бульон... Посолить и поперчить по вкусу. На приготовление уйдет около 15-17 минут.
шаг 5/10
Тем временем груши вымыть, удалить сердцевину и, не снимая кожуры, нарезать небольшими кубиками.
шаг 6/10
Сыр горгонзола тоже нарезать кубиками.
шаг 7/10
За 5 минут до окончания приготовления риса добавить нарезанные груши и сыр.
шаг 8/10
Как следует перемешать. Довести до кремообразной консистенции...
шаг 9/10
Разложить по тарелкам и подавать сразу же! При желании, посыпать немного тертым пармезаном!
когда прочитала рецепт, загорелась его сделать, т.к. хотелось попробовать что в итоге получится из этого набора продуктов казалось бы не сочетаемых. вкуснота! рекомендую!
Это один из моих самых любимых рецептов ризотто!!! Я его просто обожаю!!! но мужу не нравится ( ни чего он не понимает) , поэтому готовлю исключительно для себя любимой! Идея этого ризотто мне пришла после того как я попробовала пиццу с такой начинкой)
И у меня это один из любимых рецептов, Ир!!! 😍 Сочетание, действительно, классическое!... )))) Но, как-то в ризотто раскрывается по особому.... Оно становится таким.......БАРХАТНЫМ! 😍😋😋😋
когда прочитала рецепт, загорелась его сделать, т.к. хотелось попробовать что в итоге получится из этого набора продуктов казалось бы не сочетаемых. вкуснота! рекомендую!
Это один из моих самых любимых рецептов ризотто!!! Я его просто обожаю!!! но мужу не нравится ( ни чего он не понимает) , поэтому готовлю исключительно для себя любимой! Идея этого ризотто мне пришла после того как я попробовала пиццу с такой начинкой)
И у меня это один из любимых рецептов, Ир!!! 😍 Сочетание, действительно, классическое!... )))) Но, как-то в ризотто раскрывается по особому.... Оно становится таким.......БАРХАТНЫМ! 😍😋😋😋
Ризотто... впервые захотелось с таким удовольствием😋😃😌......
😄 АНЯ, а мне очень приятно, что удалось тебя им соблазнить! ))) 😜 Спасибо, что заглянула! 💗
Груша с сыром в рис упали 😱
Но недолго горевали 😅
Рис-то пьяный оказался 😂
С парой тут же расписался 😇
Сей союз Иришки рук 😜
К нам в КК уже стук-тук 😋
супер!pooh_lol
😄😄😆pooh_lol
pooh_lolpooh_lolpooh_lol Лариса, 😘😘😘
Интересное сочетание!
спасибо, Анастасия!!! 🌸