Рецепт
Главная»Рецепты»
Свиные ребрышки со сливами

Свиные ребрышки со сливами

Приготовление
1 час 30 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Сегодня у меня свиные ребра по маминому рецепту. Она их делает с черносливом, но у меня залежались свои чуть подвяленые сливы. Я их частенько добавляю в свинину, они дают кисло-сладкий привкус мясу, похожий на соус ткемали. Мне очень нравится. Может понравится и вам)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Ребра помыть промокнуть бумажным полотенцем. Посолить, поперчить по вкусу. Можно добавить каких-нибудь пряностей, кто любит. И поджарить на сковородке с раскаленным подсолнечным маслом по 3 мин с каждой стороны.
шаг 2/3
Переложить ребрышки вместе со сливками в огнеупорную посуду, закрыть крышкой. Отправляем духовку при температуре 180-190 С на 1,5 часа. Можно 1 час. Смотря какое мясо вам нравится.
шаг 3/3
Получается вот такое мяско со вкусом ткемали)
Комментарии — 16
Победа
10 лет назад

Очень сочные ребрышки, судя по фото!🌺

Svet_Lana
10 лет назад
Победа,

Привет, Вика. Да, ребрышки сочные при сочные. Вкусненько 😋😉

Мальва
10 лет назад

И с черносливом, и с подвяленными немного сливами - это то, что надо, отличное сочетание🌴🌴🌴😎😍

Svet_Lana
10 лет назад
Мальва,

😃 Вы правы, отличный вкус свинины получается😋. Спасибо, что заглянули💐

Апрель
10 лет назад

вкусные ребрышки😍

Стелла
10 лет назад

Объедение!😋😋😋

Натали М
10 лет назад

Очень вкусные ребрышки😋😍

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"