Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Сегодня у меня свиные ребра по маминому рецепту. Она их делает с черносливом, но у меня залежались свои чуть подвяленые сливы. Я их частенько добавляю в свинину, они дают кисло-сладкий привкус мясу, похожий на соус ткемали. Мне очень нравится. Может понравится и вам)
Очень сочные ребрышки, судя по фото!🌺
Привет, Вика. Да, ребрышки сочные при сочные. Вкусненько 😋😉
И с черносливом, и с подвяленными немного сливами - это то, что надо, отличное сочетание🌴🌴🌴😎😍
😃 Вы правы, отличный вкус свинины получается😋. Спасибо, что заглянули💐
вкусные ребрышки😍
Объедение!😋😋😋
Очень вкусные ребрышки😋😍