Полезное и вкусное блюдо в стиле средиземноморской кухни.
Ингредиенты
Ингредиенты
Филе трески
Соус песто
Оливковое масло
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Нарезать филе трески на порционные куски,
слегка сбрызнуть оливковым маслом форму, выложить куски рыбы, смазать соусом песто (можно покупной, можно самодельный, рецепт есть на сайте), запекать 20 минут при температуре 200.
Большое спасибо за идею! Как раз нужно было использовать песто, купленный в Италии, и быстро приготовить на обед треску. Получилось удачно и вкусно совместить обе задачи!
Большое спасибо за идею! Как раз нужно было использовать песто, купленный в Италии, и быстро приготовить на обед треску. Получилось удачно и вкусно совместить обе задачи!