Рецепт
Главная»Рецепты»
Треска под соусом песто

Треска под соусом песто

Приготовление
5 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Полезное и вкусное блюдо в стиле средиземноморской кухни.

Ингредиенты

Ингредиенты

Филе трески
Соус песто
Оливковое масло

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Нарезать филе трески на порционные куски, слегка сбрызнуть оливковым маслом форму, выложить куски рыбы, смазать соусом песто (можно покупной, можно самодельный, рецепт есть на сайте), запекать 20 минут при температуре 200.
Комментарии — 1
olga.rusina
14 лет назад

Большое спасибо за идею! Как раз нужно было использовать песто, купленный в Италии, и быстро приготовить на обед треску. Получилось удачно и вкусно совместить обе задачи!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"