Рецепт
Главная»Рецепты»
Свиная отбивная в миндальной корочке

Свиная отбивная в миндальной корочке

Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
Описание
Миндальная стружка придает мясу особый вкус ,такое блюдо всегда будет радовать ваших близких своей нежностью и пикантностью!

Ингредиенты

Ингредиенты

Свинина вырезка 1 кг
стружка миндаля 0.300 гр
сыр твердый 0.300 гр
растительное масло 0.100 гр
сливочное масло 0.050 гр
яйцо 3 шт
крахмал картофельный 0.100 гр
мука 0.200 гр

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Свиную вырезку порезать на порционные куски толщиной 1 см.Отбить слегка,чтоб мясо было не тонким.Яйца взбить в пену с солью,сыр натереть на мелкой терке,миндальную стружку измельчить ,растерев слегка в деревянной ступке,масло разогреть на сковороде,добавив и сливочное.Мясо посолить ,поперчить,обмакнуть сначала в яйце ,затем в натертом сыре ,снова в яйце ,после в миндальной стружке,обвалять в крахмале ,снова в яйце и в муке.Обжарить до румяной корочки все отбивные,затем выложить их на противень ,сверху присыпать сыром и миндальной стружкой и поставит на 15 минут в духовку при температуре 200 градусов.
Комментарии — 1
Anna
14 лет назад

спасибо за рецепт!!!!!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"