филе морской рыбы(можно мороженой)
1-2 луковицы
2-3 яйца
майонез
тертый сыр
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
На разогретую форму или сковороду, сбрызнутую маслом кладем рыбку порционными кусками (если рыба мороженая, можно не размораживать).Как только она чуть припуститься добавляем измельченный лук.В отдельной емкости разбиваем яйца добавляем 1-2 ст.ложки воды, соль и взбить венчиком, как на омлет.Заливаем полученной смесью рыбу.Сверху на каждый кусочек рыбки выкладываем майонез, посыпаем щедро тертым сыром, выкладываем сверху кольца лука и ставим всю эту красоту в разогретую духовку на 20 минут.
При желании можно добавить зелень.