Рецепт
Главная»Рецепты»
Печень с болгарским перцем в соевом соусе

Печень с болгарским перцем в соевом соусе

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Я использую не обычную сковороду, а вок — в нем печень выходит мягкой, а перчик — слегка хрустящим. Аналогично можно приготовить, например, почки или любые другие субпродукты. В любых вариациях это очень необычное, вкусное и при этом легкое блюдо.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
Печень промыть, очистить от пленок и порезать на небольшие кусочки.
шаг 2/4
Перцы освободить от зерен, болгарский нарезать не очень тонкой соломкой 2-2,5 см в длину, чили - тонкими кольцами. Слегка обжарить в разогретом масле.
шаг 3/4
К перцу добавить печень, жарить 2-3 мин, затем убавить огонь, влить соевый соус, всыпать перец и тушить в закрытой сковороде еще 5-6 мин.
шаг 4/4
Подавать как самостоятельно, так и со сваренным отдельно красным рисом или булгуром.
Комментарии — 6
Т
10 лет назад

Поздравляю 😃 с первым рецептом на сайте! 💐

Freddy B.
10 лет назад
Т,

Спасибо!😊
Даже не ожидала такой положительной реакции на него)

Т
10 лет назад
Freddy B.,

Добавляйте🐾 больше рецептов...и будет больше 😉 откликов))) 😊

Иннесс Цыганенко
9 лет назад

Только что кушала печень по этому рецепту. Очень вкусно и легко!😋

julika
10 лет назад

Поздравляю с дебютом💐💐💐 очень вкусное блюдо😋🌺

Freddy B.
10 лет назад
julika,

Благодарю😌😌

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"