
Овощной салат с заправкой из грецких орехов
Liya Family
14 мая 2014

Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Основные
капуста белокочанная | | 400 г |
масло растительное | | 1 ст. л. |
черный молотый перец | | 1 щепотка |
кориандр молотый | | 2 щепотка |
ШАГ 1/6
Сначала приготовим соус:
грецкие орехи подсушить в духовке ( или на сковороде) пока не потрескается шелуха. Орехи немного остудить и очистить от шелухи ( возможно некоторая часть шелухи останется, главное, чтобы большая часть ушла).
Поместить орехи и чеснок в блендер и измельчить. Соединить с йогуртом, посолить по вкусу и перемешать.
ШАГ 2/6
Маленькие шампиньоны промыть. Добавить масло, соль, перец, кориандр. Перемешать и дать постоять 5 минут.
ШАГ 3/6
Затем нанизать на шпажки и обжарить на гриле в течении 15 минут.
ШАГ 4/6
Молодую зелёную капусту нашинковать. Помидор нарезать тонкими ломтиками. Зелень тархуна мелко нарезать.
ШАГ 5/6
Сложить в салатник, капусту, помидор, тархун, шампиньоны - гриль, заправить ореховым соусом и перемешать.