Свиные отбивные в томатном соусе
Апрель
14 мая 2014
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Быстрый и легкий рецепт для любителей не сложных блюд. Всего четыре основных компонента ,если не считать соль и перец.

Ингредиенты
Основные
свиные отбивные4 шт.
томатный соус1 стакан
сахар коричневый0,5 стакан
пиво светлое1 стакан
соль1 по вкусу
черный перец1 по вкусу
ШАГ 1/3

Разогреть духовку до 180 гр. В жаропрочное блюдо вылить томатный соус или кетчуп, пиво, коричневый сахар. Все смешать. Посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 2/3

Сверху выложить свиные отбивные, они должны полностью утопать в этой смеси. Поставить в духовку на 45 мин.

ШАГ 3/3

Готовые свиные котлеты подаем к столу с готовым гарниром. Приятного аппетита.