Рецепт
Главная»Рецепты»
Рыба под белым соусом

Рыба под белым соусом

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Очень простое и быстрое блюдо из рыбы.

Ингредиенты

Ингредиенты

Филе белой рыбы - подойдет любая плотная рыба, даже хек или минтай
Сметана
Майонез
Соль
Белый перец

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Рыбу отварить (в воду при варке добавить луковицу, морковку, несколько горошин перца, лавровый лист), немного остудить в бульоне, пока она еще теплая разобрать на небольшие кусочки - так, чтобы кусок помещался на ложку и его удобно было брать из салатника, в который ее и положить. В отдельной емкости смешать сметану и майонез в равных пропорциях, посолить по вкусу (осторожно, т.к. майонез соленый!), добавить молотый белый перец. Получившимся соусом густо залить рыбу и дать ей постоять в холодильнике несколько часов перед подачей на стол, чтобы пропиталась.
Комментарии — 1
Елена-Аленка
14 лет назад

Спасибо за рецепт!Рыба в любом виде -это прелесть!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"