Рецепт
Главная»Рецепты»
Треска, запеченная с картофелем и шпинатом

Треска, запеченная с картофелем и шпинатом

Приготовление
1 час 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Рецепт фантазийный, ингредиентами можно легко варьировать.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Филе рыбы промыть, обсушить и разрезать на 4 куска. Посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле. Выложить в смазанную сливочным маслом форму для запекания.
шаг 2/7
Обжарить также лук.
шаг 3/7
Шпинат (у меня замороженный) проварить в течение 2-х минут.
шаг 4/7
Картофель нарезать пластинками.
шаг 5/7
В форму к рыбе выложить картофель, обжаренный лук, шпинат.
шаг 6/7
Перемешать молоко и яйца, посолить, поперчить, добавить рубленый укроп. Залить этой смесью рыбу. Можно также сверху посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке при 200 градусах 50-60 минут.
шаг 7/7
Приятного аппетита!
Комментарии — 6
Nadejd@
10 лет назад

Вкусно очень!!!😃 А у меня никак не получается картофель запечь, все время сухой выходит😡pooh_lol

АнастасияВ
10 лет назад
Nadejd@,

Спасибо! 🌺 В данном варианте благодаря заливке получается очень сочно.

burro.salvia
10 лет назад

Отличный рецепт! Простой и вкусный!!! 😋

АнастасияВ
10 лет назад
burro.salvia,

😎 Спасибо!!!

Т
10 лет назад

Хорошая идея со шпинатом...Всё вкусно! 🍀😍🍀

АнастасияВ
10 лет назад
Т,

Татьяна, спасибо за отзыв!!!🌿

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"