Филе рыбы промыть, обсушить и разрезать на 4 куска. Посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле. Выложить в смазанную
сливочным маслом форму для запекания.
шаг 2/7
Обжарить также лук.
шаг 3/7
Шпинат (у меня замороженный) проварить в течение 2-х минут.
шаг 4/7
Картофель нарезать пластинками.
шаг 5/7
В форму к рыбе выложить картофель, обжаренный лук, шпинат.
шаг 6/7
Перемешать молоко и яйца, посолить, поперчить, добавить рубленый укроп. Залить этой смесью рыбу. Можно также сверху посыпать тертым сыром.
Выпекать в духовке при 200 градусах 50-60 минут.
Вкусно очень!!!😃 А у меня никак не получается картофель запечь, все время сухой выходит😡pooh_lol
Спасибо! 🌺 В данном варианте благодаря заливке получается очень сочно.
Отличный рецепт! Простой и вкусный!!! 😋
😎 Спасибо!!!
Хорошая идея со шпинатом...Всё вкусно! 🍀😍🍀
Татьяна, спасибо за отзыв!!!🌿