
Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Вместо свинины можно использовать говядину, просто у меня дома больше любят свинину.
Мед - необязательный ингредиент.
Выпекаем рулетики в глубоком противне или другой посуде для духового шкафа. чтобы они тушились в собственном соку. Можно использовать даже горшочек.
свинина | 1 кг |
курага | 200 г |
грецкие орехи | 150 г |
чернослив | 200 г |
мед | 0,333 ч. л. |
соль | 1 по вкусу |
свежемолотый черный перец | 1 по вкусу |
Разогреть духовку до 200 градусов.
Чернослив, курагу и грецкие орехи измельчить или мелко нарезать.
Мясо нарезать тонкими ломтиками. Отбить очень хорошо, чем тоньше тем лучше.
Солим и перчим отбитый пласт мяса, кладём чуть-чуть меда и добавляем измельчённую (нарезанную) смесь.
Скручиваем рулетик и кладём кончиком вниз.
При температуре 200 градусов готовим 45-60 мин. В горшочке можно запекать и 1,5 часа.