Мясные рулетики по-французски
Kitty_In_Love
16 мая 2014
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Вместо свинины можно использовать говядину, просто у меня дома больше любят свинину.

Мед - необязательный ингредиент.

Выпекаем рулетики в глубоком противне или другой посуде для духового шкафа. чтобы они тушились в собственном соку. Можно использовать даже горшочек.

Ингредиенты
Основные
свинина1 кг
курага200 г
грецкие орехи150 г
чернослив200 г
мед0,333 ч. л.
соль1 по вкусу
свежемолотый черный перец 1 по вкусу
ШАГ 1/6

Разогреть духовку до 200 градусов.

ШАГ 2/6

Чернослив, курагу и грецкие орехи измельчить или мелко нарезать.

ШАГ 3/6

Мясо нарезать тонкими ломтиками. Отбить очень хорошо, чем тоньше тем лучше.

ШАГ 4/6

Солим и перчим отбитый пласт мяса, кладём чуть-чуть меда и добавляем измельчённую (нарезанную) смесь.

ШАГ 5/6

Скручиваем рулетик и кладём кончиком вниз.

ШАГ 6/6

При температуре 200 градусов готовим 45-60 мин. В горшочке можно запекать и 1,5 часа.