шаг 1/1
1. Очищенный репчатый лук нарезать кольцами. Окорок и мясо нарезать кубиками размером 1 см.
2. Масло разогреть в большой глубокой сковороде.
3. Лук, окорок и мясо обжарить в горячем жире при постоянном помешивании (5 мин.).
4. Посолить и заправить красным и черным молотым перцем, добавить стручок красного перца и влить вино. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне около 40 мин.
5. Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Добавить вместе с сахаром в сковороду и, не закрывая крышкой, тушить на маленьком огне еще около 15 мин.
Если нет глубокой сковороды, можно приготовить это блюдо в кастрюле. Перед подачей на стол не забудьте удалить стручок жгучего перца.
Вообще больше предпочитаю говяядину и телятину!Спасибо!!!!