
Салат "Классическая Италия"
Сабина
17 мая 2014

Приготовление
15 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Ингредиенты
Основные
болгарский красный перец | | 0,5 шт. |
оливковое масло Extra Virgin | | 3 ст. л. |
перец черный молотый | | 1 по вкусу |
ШАГ 1/9
Салат, если не готовый, то моем, стряхиваем лишнюю воду. Рвём руками или нарезаем специальным ножиком.
ШАГ 2/9
Остальные овощи также моем и обсушиваем.
ШАГ 3/9
Цукини натираем на крупной тёрке.
ШАГ 4/9
Болгарский перец режем тонкой соломкой.
ШАГ 6/9
Маслины и лук режем кольцами.
ШАГ 7/9
Свежевыжатый сок половинки яблока смешиваем со свежевыжатым соком лимона, оливковым маслом, водой и хорошенько всё соединяем. В качестве помощника можно использовать молоковзбиватель.
ШАГ 8/9
Солим и перчим заправку, добавляем свежие травки (итого около 2 ст.л.).
ШАГ 9/9
Заправляем салат заправкой и двигаемся навстречу лету!