Рецепт найден случайно при поиске способа утилизации оставшеговся риса. Простота приготовления, доступность продуктов и невероятно вкусный результат, вот что можно сказать об этой запеканке. Угощайтесь...
Лук мелко нарубить и обжарить на растительном масле до золотистости. Кабачок и сыр натереть на крупной терке. 1/4 сыра отложить. Отварить и остудить рис...
шаг 2/6
Ко всем ингредиентам добавить 3 яйца, перемешать. Посолить и поперчить по вкусу...
шаг 3/6
В оставшийся сыр натереть Пармезан, перемешать...
шаг 4/6
Форму выстелить пекарской бумагой и выложить в нее смесь, сверху посыпать сыром...
шаг 5/6
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до подрумянивания (примерно 30-35 минут)...
шаг 6/6
Немного остудить в форме, подавать горячей, можно со сметаной, можно с любым соусом на Ваш вкус. В холодной виде запеканка тоже очень вкусная. Приятного аппетита!
Спасибо Елена. Она действительно необычная и даже не поймешь из чего она приготовлена. И опять таки отличный способ утилизации не съеденного риса и остатков разного сыраpooh_lol.
Всякого рода запеканки - это мое! 😋😋😋
Спасибо Елена. Она действительно необычная и даже не поймешь из чего она приготовлена. И опять таки отличный способ утилизации не съеденного риса и остатков разного сыраpooh_lol.
Сама люблю всякого рода "утилизации". Как правило - получаются вкусные блюда.
100%
Оксана, какая аппетитная запеканка!!! 😋😋🌺 💗 🌺
Спасибо большое🌺
Симпатично 🌺, просто 🌸, вкусно 😋🌸!
Спасибо, и правда вкусно💐
Оксаночка! Спасибо за рецепт! Припрячу его до востребования😊Жду своих кабачков😍
Наташенька, спасибо! Приготовь, точно не пожалеешь! 💖
Рецепт для моей мульти в чистом виде 😊 Забираю, спасибо, Оксана 😘
Лариса, спасибо. В мульте не пробовала, но думаю, будет супер!🌹