Описание
Меня очень заинтересовал метод Хестона Блюменталя по приготовления мяса при низкой температуре. Конечно, его способ требует много времени, а также определенных принадлежностей. Я решила пойти своим путем. Поэтому цыпленка я не вымачивала в рассоле в течение 8-12 часов, а просто обильно натерла Сванской солью и оставила мариноваться на ночь. Запекала долго при низкой температуре и довела до готовности при высокой. Мясо получилось просто изумительным. Нежным, сочным, а любителям погрызть косточки этот рецепт вообще находка:) Угощайтесь...
Оксана, приготовила по Вашему рецепту цыпленка ( фотоотчет прилагаю). Вкусно!! Дочке показалось, что кура похожа на копченую по вкусу😃 . И хоть птица понравилась, повторять вряд ли буду из-за долготы приготовления.
А если нет этой волшебной соли, наверное, можно к обычной соли хмели-сунели добавить?😉
Думаю будет не менее вкусно:)
Иннуля, прости, что вмешиваюсь в беседу😌 Уверена, что хмели-сунели не испортят курочку, будет чуть другой аромат и все😛
Наташенька, 100% согласна, другой вкус💐
Оксаночка, обязательно испробую твой вариант ципленка, спасибо за рецепт!!!!😍😍😍
Наташенька, спасибо! Обязательно попробуйте💖
Отличный вариант приготовления! В принципе, тушенка, которую потом еще для корочки немного запекли. Я себе представляю этот вкус...ммммм...
Елена, спасибо! Очень вкусно!🌷
ХА! Так я уже и цыпленка купила! 😜
Браво! Думаю не поругаете меня😄
Щазззззз!!! Кто же будет ругать за такую вкуснятину? Ну разве что тренер в спортзале, но мы ему не скажем! 😉
Метод интересный: долгий процесс приготовления, относительно низкая температура выпечки 😳 и такой превосходный и вкусный результат 😋😋💐!
Большое спасибо!!! Мне тоже было интересно попробоватьpooh_lol