
Куриная грудка с томатным соусом

eugenia
19 мая 2014

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Томатный соус можно поменять на любой по вкусу
Ингредиенты
Основные
помидоры консервированные в собственном соку | | 5 шт. |
сухари панировочные | | 2 стакан |
ШАГ 1/3
Каждую грудку хорошо отбить, посолить и поперчить.
После этого грудки запанировать: обмакнуть сперва в муку, потом в взбитое яйцо и обвалять в сухарях.
Обжарить на оливковом масле до образования корочки.
Отложить на салфетку.
ШАГ 2/3
Параллельно, в другой сковороде разогреть оливковое масло, добавить туда мелко нарезанные лук и чеснок. После добавить помидоры вместе с соком. Варить до густоты соуса. Добавить в полуготовый соус нарезанные грибы, соль, перец и специи по вкусу.
Соус должен загустеть.
ШАГ 3/3
Выложить грудки на противень. Обмазать каждый кусок томатно-грибным соусом. Сверху натереть моцареллу.
Положить противень в духовку нагретую до 180 градусов и готовить 15 минут.