Торт печеночный
kompozitor61
12 марта 2010
Приготовление
5 часов
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты

печень говяжья - 0.5кг
мука - 1 стакан
молоко - 1 стакан
чеснок - 3-4 зубчика
яйца - 4 шт
лук - 3шт
морковь - 2шт. среднего размера
майонез - 0,5кг.
соль и перец по вкусу.

ШАГ 1/1

Печень пропустить через мясорубку или взбить в блендере, влить 4 яйца, посолить, поперчить, добавить муку, молоко и перемешать. из полученного теста выпекать блины. обжаренный лук и морковь, смешать с майонезом и чесноком. укладывать слоями. (Последним слоем должен быть лук и морковь.) торту дать постоять 3-4 часа.