шаг 1/3
1. Разогреть духовку до 180 градусов. Лист (у меня размером 24 х 34 ) выстлать пекарской бумагой, смазать ее растительным маслом и посыпать панировочными сухарями.
2. Тщательно растереть масло с сахарной пудрой. Добавить по одному яичные желтки, молотые орехи, сухари и какао. Тщательно перемешать.
шаг 3/3
5. Для глазури шоколад поломать на кусочки, соединить с маслом и молоком и растопить на водяной бане. Готовый корж остудить и разрезать на печенье произвольной формы, затем покрыть шоколадной глазурью. Украсить орехами.
В рецепте предлагалось обмакивать каждый кусочек в глазури, но печенье настолько нежное, что оно просто бы ломалось и я его украсила так, как видно на фото, хотя можно было налить хаотичными полосками и даже шоколадом двух цветов.
такие интересные печенюшки получились...😍
И вкусные...😋
Быстро и вкусно!!!! Аппетитно!!!pooh_lol😄
Хоть и без муки, но достаточно калорийно. Хорошо с черным кофе😊
вкуснятина 😘💐
Нежно и щоколадно-орехово😊
Нежное печенье 😋🌸!
Интересный 😃 вкус...на сухарях))) 😉🌻🍀