
Приготовление
15 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
лаваш тонкий | 2 пласт |
крем-фреш | 1 ст. л. |
соль морская | 1 щепотка |
перец черный молотый | 1 щепотка |
яблоки | 0,5 шт. |
шпик копченый | 40 г |
лук красный | 1 шт. |
Каждый лаваш смазываем сметаной или крем фрешем, солим и перчим. Кстати, крем фреш можно слегка разбавить молоком.
Лук чистим, нарезаем полукольцами.
Шпик нарезаем кубиками, яблоки слайсами.
Раскидываем начинку по поверхности лавашей, отправляем в предварительно до 200°С разогретую духовку на 10 минут.
Ещё горячими разрезаем на кусочки и наслаждаемся погодой :)