Экспресс фламмкухен с яблоком, шпиком и красным луком
Сабина
24 мая 2014
Приготовление
15 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Ингредиенты
Основные
лаваш тонкий2 пласт
крем-фреш1 ст. л.
соль морская1 щепотка
перец черный молотый1 щепотка
яблоки0,5 шт.
шпик копченый40 г
лук красный1 шт.
ШАГ 1/5

Каждый лаваш смазываем сметаной или крем фрешем, солим и перчим. Кстати, крем фреш можно слегка разбавить молоком.

ШАГ 2/5

Лук чистим, нарезаем полукольцами.

ШАГ 3/5

Шпик нарезаем кубиками, яблоки слайсами.

ШАГ 4/5

Раскидываем начинку по поверхности лавашей, отправляем в предварительно до 200°С разогретую духовку на 10 минут.

ШАГ 5/5

Ещё горячими разрезаем на кусочки и наслаждаемся погодой :)