Кекс печеночный с сыром
ярослава
25 мая 2014
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Я продолжаю свои эксперементы с печенью, на этот раз с сырной прослойкой.

Ингредиенты
Печеночная масса
куриная печень500 г
лук репчатый2 головка
манная крупа4 ст. л.
яйцо4 шт.
овсяные хлопья быстрого приготовления1 ст. л.
Сырная масса
сыр150 г
творожный сыр150 г
яйцо2 шт.
ШАГ 1/10

Печень обжарить на раскаленном растительном масле 5 мин.

ШАГ 2/10

Обжаренный лук добавить к печени, измельчить все блендером.

ШАГ 3/10

Добавить яйца, манку ,соль ,хлопья.

ШАГ 4/10

Вылить половину массы формочки.

ШАГ 5/10

Поставить в разогретый духовой шкаф на 5 мин,чтобы верх слегка схватился.

ШАГ 6/10

Для сырного слоя : натереть сыр, добавить творожный сыр, яйца. перемешать.

ШАГ 7/10

Выложить сырный слой поверх печеночного.

ШАГ 8/10

Затем снова печеночный.

ШАГ 9/10

Запекать 45-50 мин, затем охладить.

ШАГ 10/10

Нарезать ломтиками и позавтракать!