
Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Я продолжаю свои эксперементы с печенью, на этот раз с сырной прослойкой.
куриная печень | 500 г |
лук репчатый | 2 головка |
манная крупа | 4 ст. л. |
яйцо | 4 шт. |
овсяные хлопья быстрого приготовления | 1 ст. л. |
сыр | 150 г |
творожный сыр | 150 г |
яйцо | 2 шт. |
Печень обжарить на раскаленном растительном масле 5 мин.
Обжаренный лук добавить к печени, измельчить все блендером.
Добавить яйца, манку ,соль ,хлопья.
Вылить половину массы формочки.
Поставить в разогретый духовой шкаф на 5 мин,чтобы верх слегка схватился.
Для сырного слоя : натереть сыр, добавить творожный сыр, яйца. перемешать.
Выложить сырный слой поверх печеночного.
Затем снова печеночный.
Запекать 45-50 мин, затем охладить.
Нарезать ломтиками и позавтракать!