Миндально-куриный хлеб с овощами
Svetlana Gorelova
25 мая 2014
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты
Основные
куриное филе800 г
миндаль100 г
горошек зеленый консервированный2 ст. л.
кукуруза консервированная2 ст. л.
ветчина100 г
сыр2
картофельный крахмал2 ст. л.
сливки 10–20%200 мл
лук репчатый0,5 шт.
коньяк1 ст. л.
cоль1 по вкусу
душистый перец 1 по вкусу
зелень1 по вкусу
Дополнительно
огурцы соленые150 г
болгарский перец1 шт.
ШАГ 1/9

Миндаль измельчить (по желанию предварительно обжарить).

ШАГ 2/9

Соединить кукурузу, горошек, сыр. Перец нарезать кубиками, огурцы соломкой, зелень мелко порубить, ветчину и лук нарезать кубиками.

ШАГ 3/9

Куриное филе измельчить в блендере, небольшой кусочек филе нарезать кубиками.

ШАГ 4/9

Соединить измельченный миндаль, куриный фарш и филе кубиками, кукурузу, ветчину, горошек, сыр, зелень, нашинкованный мелко лук и хорошо перемешать. Добавить крахмал, сливки, соль, перец и приправы по вкусу (по желанию), коньяк и все тщательно перемешать.

ШАГ 5/9

С огурцами: В форму выкладываем слой фарша и сверху красный перец.

ШАГ 6/9

Накрываем слоем фарша и выкладываем огурцы.

ШАГ 7/9

Закрываем огурцы слоем фарша. Выравниваем и отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 1 час (время зависит от возможностей вашей духовки). Без огурцов: В фарш добавляем болгарский перец кубиками. Перемешиваем и выкладываем в форму. Выравниваем и отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 1 час (время зависит от возможностей вашей духовки).

ШАГ 8/9

Достаем готовый "хлеб" из духовки, даем остыть в форме. Достаем из формы.

ШАГ 9/9

Приятного аппетита!