![](https://e3.edimdoma.ru/assets/layout/header-logo-62682971ac00ab99dc6e222e36ce620a3292f91f50b77b1d37d157bec0c592ce.png)
Миндально-куриный хлеб с овощами
Svetlana Gorelova
25 мая 2014
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты
Основные
горошек зеленый консервированный | | 2 ст. л. |
кукуруза консервированная | | 2 ст. л. |
картофельный крахмал | | 2 ст. л. |
душистый перец | | 1 по вкусу |
ШАГ 1/9
Миндаль измельчить (по желанию предварительно обжарить).
ШАГ 2/9
Соединить кукурузу, горошек, сыр. Перец нарезать кубиками, огурцы соломкой, зелень мелко порубить, ветчину и лук нарезать кубиками.
ШАГ 3/9
Куриное филе измельчить в блендере, небольшой кусочек филе нарезать кубиками.
ШАГ 4/9
Соединить измельченный миндаль, куриный фарш и филе кубиками, кукурузу, ветчину, горошек, сыр, зелень, нашинкованный мелко лук и хорошо перемешать. Добавить крахмал, сливки, соль, перец и приправы по вкусу (по желанию), коньяк и все тщательно перемешать.
ШАГ 5/9
С огурцами: В форму выкладываем слой фарша и сверху красный перец.
ШАГ 6/9
Накрываем слоем фарша и выкладываем огурцы.
ШАГ 7/9
Закрываем огурцы слоем фарша. Выравниваем и отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 1 час (время зависит от возможностей вашей духовки).
Без огурцов: В фарш добавляем болгарский перец кубиками. Перемешиваем и выкладываем в форму. Выравниваем и отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 1 час (время зависит от возможностей вашей духовки).
ШАГ 8/9
Достаем готовый "хлеб" из духовки, даем остыть в форме. Достаем из формы.