ais20_Алёнушка27 мая 2014
Приготовление
2 часа 30 минут
Описание
Всем привет! Я тут как-то пропала, но постараюсь исправляться.
Поэтому сразу же хочу угостить вкусным блюдом, которое одинаково приятно, как в теплом, так и в холодном виде.
Я вообще с детства почему-то питаю большую слабость к куриным пупочкам или желудкам (я привыкла называть их пупочками), и поэтому очень обрадовалась, когда нашла простой в приготовлении, но очень вкусный рецепт.
Пупочки получаются очень нежные и даже чем-то напоминают грибы, скорее всего вешенки. В общем очень рекомендую!
пупочки интересное название, хорошо что объяснила что именно это😊я даже не помню называли мы их так или нет,но субпродукты куриные я тоже люблю😋
ну вот как-то так с детства повелось - пупочки и всеpooh_lol
Очень красивая презентация😆
спасибо, Света!😘
Аленушка, какие ароматные пупочки! 😋🌹 💖
спасибо, Наташа😍😘
Эх, желудочки, наши любимые)))😋 Надо попробовать по твоему рецепту, Алёна!😋
Инна, буду рада если понравится😊
Аленушка, куриные желудочки - это очень вкусно, а с таким сопровождением - просто класс!!!😘😋🌺
спасибо большое, Софья!😘