
Приготовление
20 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Готовый тунец и авокадо зрелый отличный дуэт. быстро, вкусно, полезно, диетично.
авокадо | 1 шт. |
лимонный сок | 1 ст. л. |
сельдерей | 1 шт. |
лук зеленый | 2 шт. |
тунец консервированный | 4 ст. л. |
соль | 1 по вкусу |
черный перец | 1 по вкусу |
Лук зеленый и сельдерей порезать мелко.
Авокадо аккуратно разрезать пополам, убрать ядро. Чайной ложкой снимем часть мякоти, оставляя края, переложим в емкость. Добавим тунец, сок лимона, посолим и поперчим. Вилкой разломаем мякоть и тунец. Перемешаем.
Выложим в приготовленный авокадо или на порезанный кусок хлеба. Подаем к столу на завтрак или обед.