Авокадо с тунцом
Апрель
27 мая 2014
Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Готовый тунец и авокадо зрелый отличный дуэт. быстро, вкусно, полезно, диетично.

Ингредиенты
Основные
авокадо1 шт.
лимонный сок1 ст. л.
сельдерей1 шт.
лук зеленый2 шт.
тунец консервированный4 ст. л.
соль1 по вкусу
черный перец1 по вкусу
ШАГ 1/3

Лук зеленый и сельдерей порезать мелко.

ШАГ 2/3

Авокадо аккуратно разрезать пополам, убрать ядро. Чайной ложкой снимем часть мякоти, оставляя края, переложим в емкость. Добавим тунец, сок лимона, посолим и поперчим. Вилкой разломаем мякоть и тунец. Перемешаем.

ШАГ 3/3

Выложим в приготовленный авокадо или на порезанный кусок хлеба. Подаем к столу на завтрак или обед.