Мясо говядина 500 гр
Лук репчатый 2 средние головки
Картофель 3 средние штуки
Перец болгарский средние 2 штуки
Морковь средняя
Цукини средний
Немного белокочанной капусты
Можно свеклы немного
Можно баклажан небольшой
Специи зира,анис,кориандр по вкусу
Чеснок 2-3 дольки
Зелень- кинза укроп сельдерей
Соль, перец по вкусу
Спагетти-400 гр
Масло растительное 50-75гр
Привет! При обжаривании овощей попробуйте добавить 1 ст. ложку томатной пасты и мелко порезанный 1 помидор.
Капусту мелко покрошенную не надо обжаривать, попробуйте ее добавить в конце приготовления, не перемешивая с остальными ингредиентами и сразу выключайте огонь.
Немного соевого соуса при обжаривании мяса и овощей, небольшой кусочек красного острого перца.
Спасибо
Спасибо за внимание к рецепту помидоры обязательно надо добавлять Просто я упустила Дляэтого рецепта надо 2-3 средних помидора или 1ст.ложку томатой пасты Относительно СОЕВОГО СОУСА я сомневаюсь Он перебьёт вкус специй аниса кориандра и др