ФАРШИРОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ со слад.перцем и чесноком
Amaralis
13 марта 2010
Приготовление
50 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Легкая закуска
Ингредиенты

-8 тушек кальмаров
-200гр плавленого сыра
-по 1/2 стручка красного,желтого,зеленого сладкого перца
-1зуб чеснока
-1пуч. свежей зелени
-соль

ШАГ 1/1

1. Кальмары вымыть,положить в кипящую подсоленную воду,довести до кипения и варить на слабом огне 5мин.Затем откинуть на дуршлаг и дать остыть. 2. Сладкий перец вымыть,удалить сердцевину с семенами и мелко нарезать.Чеснок пропустить через чесночницу,смешать с перцем и плавленым сыром. 3. Тушки кальмаров наполнить начинкой и положить в холодильник на 30мин.Затем нарезать кружочками толщиной 1см,выложить на тарелку и украсить зеленью.