
Соус из говядины с луком и шпинатом
Натали М
31 мая 2014

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Очень вкусное и насыщенное блюдо из мяса. Мы его кушали как первое блюдо,но можно отварить к нему рис или приготовить пюрешку,кто что любит. Импровизация удалась на славу, слопали просто так с хлебушком.
Ингредиенты
Основные
растительное масло | | 2 ст. л. |
ШАГ 1/7
Говядину порезать кубиком.
ШАГ 2/7
Мясо посолить,поперчить и обсыпать мукой. Обжарить до золотистой корочки на раскаленном масле.
ШАГ 3/7
Добавить почищенный лук,накрыть крышкой и протушить немного в масле.
ШАГ 4/7
Минут через 10-15 влить 1 литр воды,или бульона.
ШАГ 5/7
Добавить морковь порезанную кубиками,накрыть крышкой и поставить тушить на маленький огонь.
ШАГ 6/7
Когда мясо станет мягким,добавить томатную пасту,лавровый лист и тимьян, можно подлить водички. Хорошо перемешать.
ШАГ 7/7
Затем добавить измельченный шпинат,протушить под закрытой крышкой,минут пять,пока блюдо не будет полностью готово. Можно подавать со сметаной. Приятного аппетита!!!