Описание
Что может быть проще и в тоже время вкуснее,чем классическая и всеми любимая утка с яблоками. Предлагаю вам,свой вариант приготовления, готовлю так утку уже не первый год. Перед запеканием,я ее провариваю,во-первых,уходит весь лишний жир,которого в утке,как известно,очень много. Во-вторых,утка становится более мягкой и сочной,а не сухой и жесткой,как часто бывает,особенно если у вас индоутка.Специи можно использовать самые ранообразные. Можно положить утку на соль,получается очень вкусно, ниже я добавлю фото из предыдущего рецепта.
Очень аппетитная уточка, способ с провариванием перед запеканием взяла на заметку, спасибо!!!😄😋💗
Надежда,спасибо,буду рада,если пригодится 😃😍🌺
Пару раз готовила утку, получалось жестковато, беру на заметку твой способ, Наташа!!💖😘
У меня тоже получалось жестковато раньше,пока свекровь меня не научила такому способу😍😘Спасибо,Вика🌺
Натусь забираю твой рецептик!😍спасибо дорогая😘
Натуль, шикарная у тебя уточка!😍 Обожаю с яблочками! Унесла в кк той способ приготовления.😘💖🌹🌹🌹
Я знаю,как ты любишьpooh_lolугощайся,забирай,все для тебя😘моя заечка💖💖💖
Ммм . . . как вкусно! 😋 Завтра куплю утку, я ее вообще ела пару раз в жизни, наверное. 😊
Анечка,как я рада,что аппетит тебе разгуляла,жду с нетерпением😍😘спасибо,милая моя💖💖💖